当前位置:首页  /  新闻中心  /  财经要闻

大力发展楼宇经济 助推济源高质量发展
字体[ ] 日 期:2020-06-22 来 源:预算局   作者:【视力保护色:          】

    6月17日,示范区管委会主任、市长石迎军对各镇设立在城区的楼宇经济发展情况进行专题调研。示范区管委会副主任、常务副市长王惠民参加调研。石迎军一行先后到锦江商务中心、东方建国商务中心等地,实地查看王屋、下冶、邵原、坡头、大峪、思礼、克井等镇楼宇经济发展情况,随后召开座谈会,听取楼宇经济情况汇报,了解楼宇经济发展过程中急需解决的问题。石迎军要求,要加大招商引资力度,坚持走出去招商,在大力发展物流、商贸等生产性服务业的同时,瞄准主攻方向,大力支持实体经济发展,引进更多科技含量高、规模大、带动性强的产业项目,加快形成产业规模效益、特色品牌优势;大力发展“回归经济”,真情感召在外乡贤回归家乡、反哺家乡、投资家乡,不断推动信息、资金、技术、人才等生产要素回归集聚。要规范楼宇经济管理,确保依法合规,扎实推动楼宇经济高质量发展,打造济源城市经济新引擎。