当前位置:首页  /  新闻中心  /  图片新闻

党的十九届四中全会精神集中宣讲走进财政金融局
字体[ ] 日 期:2019-12-16 来 源:人事科   作者:【视力保护色:          】

   12月10日下午,财政金融局邀请“示范区党的十九届四中全会宣讲团”成员、市委党校王堰勇老师为系统干部职工集中宣讲党的十九届四中全会精神。王老师运用鲜活生动的语言、准确翔实的数据、典型具体的事例从充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势、坚定中国特色社会主义制度自信,准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务,加强党的领导、确保全会确定的各项目标任务全面落实到位等方面进行了深入阐述。通过学习全会精神,大家纷纷表示,要在以后的工作中“不忘初心、牢记使命”,大力弘扬愚公移山精神,解放思想、主动担当、勇于作为,为加快建设国家产城融合示范区,建设又富又美济源,在中原更加出彩进程中济源出重彩作出财政金融人新的更大贡献。