当前位置:首页  /  新闻中心  /  部门动态

示范区财政金融局召开党组(扩大)会议
字体[ ] 日 期:2019-12-30 来 源:办公室   作者:【视力保护色:          】

  12月24日,示范区管委会副主任、常务副市长、财政金融局党组书记、局长王惠民到财政金融局参加党组(扩大)会议,王利民同志主持会议,传达中央经济工作会议精神、示范区党工委第一次全会暨市委十二届十次全会精神、全省机关党的建设工作会议精神,学习《国务院办公厅关于印发国有金融资本出资人职责暂行规定的通知》,回顾总结2019年工作,研究脱贫攻坚、防范重大风险、2020年工作谋划和2020年预算初步安排等工作。王惠民要求,一是要深刻领会中央经济工作会议精神,特别是涉及财政、金融、国资等方面的政策要求,结合济源实际,为示范区党工委、管委会当好参谋。二是要正确判断当前经济形势,深入贯彻落实示范区党工委一次全会暨市委十二届十次全会精神,切实把思想和行动统一到示范区党工委、管委会的决策部署上来,坚定不移完成年初安排的各项工作任务。三是要科学合理安排2020年预算,服务好经济社会各项 

  12月24日,示范区管委会副主任、常务副市长、财政金融局党组书记、局长王惠民到财政金融局参加党组(扩大)会议,王利民同志主持会议,传达中央经济工作会议精神、示范区党工委第一次全会暨市委十二届十次全会精神、全省机关党的建设工作会议精神,学习《国务院办公厅关于印发国有金融资本出资人职责暂行规定的通知》,回顾总结2019年工作,研究脱贫攻坚、防范重大风险、2020年工作谋划和2020年预算初步安排等工作。王惠民要求,一是要深刻领会中央经济工作会议精神,特别是涉及财政、金融、国资等方面的政策要求,结合济源实际,为示范区党工委、管委会当好参谋。二是要正确判断当前经济形势,深入贯彻落实示范区党工委一次全会暨市委十二届十次全会精神,切实把思想和行动统一到示范区党工委、管委会的决策部署上来,坚定不移完成年初安排的各项工作任务。三是要科学合理安排2020年预算,服务好经济社会各项事业发展,为全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官提供坚强保证。 

  事业发展,为全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官提供坚强保证。