当前位置:首页  /  机关建设  /  党建园地

“四送一助力” “疫”路有温暖——财政金融局组织开展“四送一助力”专项行动
字体[ ] 日 期:2021-09-02 来 源:财政金融局   作者:【视力保护色:          】

  近日,财政金融局积极响应省、示范区文明办工作要求,坚持把党史学习教育、“我为群众办实事”实践活动与疫情防控工作紧密结合,积极担当作为,持续系统发力,深入开展“四送一助力”专项行动,全力支援疫情防控工作,凝聚抗击疫情的正能量。

 

  “四送”传递关怀与温暖。随着疫情防控工作持续深入开展,广大医护人员日夜奋战在抗“疫”一线,全力以赴护佑群众安全健康。财政金融局组织志愿服务队前往济源市肿瘤医院,慰问医院一线医务工作人员,为他们送上爱心物资,向他们的默默坚守和无私奉献表示诚挚的敬意与感谢。同时,进入社区等地为沁园社区联防联控志愿者、安保人员送物资送关怀。 

  “一助力”筑牢抗疫防线。社区是疫情防控的第一线,守牢社区防线就是守好人民群众。财政金融财组织志愿者为沁园社区疫情防控人员送去医用口罩、消毒洗手液、矿泉水等防疫物资,并协助做好社区查验扫码、体温检测等工作。在社区内广泛宣传疫苗接种和疫情防护知识,提醒广大群众养成良好防疫卫生习惯,营造人人参与疫情防控的浓厚氛围。