当前位置:首页  /  机关建设  /  党建园地

万人助万企丨财政金融局推动金融服务工作提档加速
字体[ ] 日 期:2021-08-09 来 源:财政金融局   作者:【视力保护色:          】

    为充分发挥“万人助万企”优势作用,全面提高企业服务保障水平,财政金融局迅速行动、主动作为,着力提升金融服务的主动性、针对性和有效性,为济源示范区高质量发展提供有力的金融支撑。 

    一是出台《关于成立济源示范区财政金融局“万人助万企”金融服务工作组及工作机制的通知》,进一步明确目标、细化任务、强化措施,形成协调联动的工作合力。二是多次召开“万人助万企”金融服务组工作推进会,听取有关金融机构、地方金融组织助企支持服务情况的汇报,了解工作推进中存在的问题及困难,研究做好当前和下一步金融服务工作。三是聚焦惠企政策落实、银企常态化对接、企业上市培育等重点工作,坚持问题导向,形成发现问题、分析问题、解决问题的闭合回路,以督促干、以查促效,确保各项工作统筹有力、推进有效。