当前位置:首页  /  机关建设  /  党建园地

济源示范区党史学习教育第三巡回指导组检查指导财政金融局党史学习教育开展情况
字体[ ] 日 期:2021-05-24 来 源:财政金融局   作者:【视力保护色:          】

  5月14日,济源示范区党史学习教育巡回指导组第三组由纪委常委、监委委员张占利组长带队,对财政金融局党史学习教育开展情况进行督导检查。 

  通过听取汇报、查看资料、走访座谈等形式,督导组对我局党史学习教育开展情况给予充分肯定,指出财政金融局党组对党史学习教育高度重视,做到行动迅速、安排周密、组织精心,且学习形式多样、线上线下载体丰富,促使财政系统学习氛围相对浓厚。同时,工作亮点突出,党史学习教育和“为群众办实事”充分结合,且定期在全局开展党史故事周周讲、党史笔记周周查、党史知识周周考等活动,做到各项工作有布置、有落实、有督导,确保了党史学习教育取得积极成效。

 同时,督导组对下一步工作提出了具体要求,一是继续高度重视党史学习教育,严格按照各项工作部署抓好落实;二是继续丰富活动形式,确保活动入脑入心入行;三是持续强化“为群众办实事”,将党史学习教育转化为积极的工作成效。