当前位置:首页  /  机关建设  /  财政风采

财政金融局开展2021年度“健康职工”评选表彰大会
字体[ ] 日 期:2021-07-26 来 源:财政金融局   作者:【视力保护色:          】

  为进一步践行培育社会主义核心价值观,建设健康机关,营造健康、文明、和谐、积极向上的和谐氛围财政金融局于7月14日组织开展财政金融局健康职工评选表彰大会。参会人员无记名填写财政金融局2021年健康职工评选推荐表,结合健康工作实际和体检综合分析报告指标,践行健康干预、达到健康水平,拟选25中选出20名健康职工。工作人员当场统计票数,宣读得票数最高的20名健康职工名单,为2021年度健康职工颁发荣誉证书并进行合影留念。 

  此次表彰大会的召开,有助于推动广大干部职工养成文明健康行为习惯,在健康促进机关工作中发挥示范引领作用,自觉参与各项健康活动,为健康济源的发展贡献自己的力量。