当前位置:首页  /  机关建设  /  财政风采

财政金融局在地方金融监管系统庆祝建党100周年主题演讲比赛中获奖
字体[ ] 日 期:2021-07-12 来 源:中国文明网   作者:【视力保护色:          】

  630日,由河南省地方金融监督管理局主办的地方金融监管系统“学党史 颂党恩 勇担当 建新功”庆祝建党100周年主题演讲比赛省级决赛圆满落幕。 

  本次演讲比赛启动于今年6月中旬,经省及18个地市金融监管系统的初赛、决赛等环节,最终有19名选手参加省级决赛。财政金融局张艳艳同志作为济源示范区五一劳模以及“防控新冠肺炎疫情先进个人”、“抗疫先锋个人”、财政金融局“先进工作者”,被选为济源示范区财政金融系统唯一选手参赛,以《秉信仰前行 做时代新人》为主题进行演讲。她以自己和身边人在疫情防控、金融服务、脱贫攻坚等方面的工作实例,深情阐述了财政金融基层党员对党和祖国的真挚热爱之情,从党史中汲取不竭的精神力量,始终牢记金融为民的初心使命,为示范区经济社会发展提供强力支撑,向建党100周年献礼。经过紧张激烈的角逐,张艳艳同志在本次演讲比赛中荣获三等奖。