当前位置:首页  /  机关建设  /  财政风采

财政金融局合唱队齐声献礼建党100周年
字体[ ] 日 期:2021-06-28 来 源:财政金融局   作者:【视力保护色:          】

  为隆重庆祝中国共产党成立100周年,回顾党的辉煌历史,讴歌党领导中国革命和建设取得的伟大成就,6月21日,济源示范区在文化城举行“奋斗百年路 启航新征程”庆祝中国共产党成立100周年歌咏比赛决赛。 

  财政金融局合唱队台风端正、演唱整齐、情感饱满、大气恢宏,倾情演绎了歌曲《伟大的中国伟大的党》,齐声献礼党的生日,在23支决赛队伍中脱颖而出,荣获二等奖及网络人气奖。 

  财政金融局将以此次歌咏比赛为契机,把荣誉转化为强大的精神动力,传承党的优良革命传统,激发干事创业热情,凝聚砥砺奋进力量,扎实推进党史学习教育,纵深推进财政改革发展,为高质量高水平建设国家产城融合示范区贡献财政力量,以优异成绩献礼中国共产党百年华诞!