当前位置:首页  /  机关建设  /  财政风采

财政金融局组织开展端午节红色经典职工诵读活动
字体[ ] 日 期:2021-06-15 来 源:财政金融局   作者:【视力保护色:          】

  为响应示范区宣传部、总工会《关于开展“悦读新思想 建功十四五”庆祝中国共产党建党100周年职工经典诵读活动的通知》要求,财政金融工会依托端午传统节日,于6月10日开展“端午节·庆祝中国共产党成立100周年红色经典职工诵读活动”。财政金融局、交投公司、水投公司、国资运营公司、农开公司、粮业公司等单位推荐选拔了16个节目参加诵读。 

  活动现场,阵阵诵读声时而悦耳深情,时而激情澎湃。大家用一首首深情的诗篇,一句句铿锵的誓言,抒发着爱党爱国的赤诚之心。 

  通过互相诵读交流,大家共同回顾党的百年历程,歌颂党的丰功伟绩,守望初心,勇担重任,努力在建设新时代中原更加出彩济源出重彩绚丽篇章中充分发挥主力军作用,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。